365体育下载安装
您当前的位置:首页>365体育下载安装>街镇人大

区人大常委会副主任杨莉到北下关街道检查指导工作

时间:2019年03月22日稿源:区人大法制办公室

  3月21日,区人大常委会副主任杨莉到北下关街道检查指导街道居委会换届选举、金融示范区建设等工作。北下关街道党工委书记李红杰,办事处主任周建瓴、副主任赵洪耀等参加会议。

  会议听取了北下关街道第十届社区居委会换届选举工作进展情况、北下关地区科技金融服务示范区建设工作情况,以及吹哨报到、接诉即办、城市管理综合考评等方面的工作。

  杨莉对北下关街道近阶段各项工作的开展给予高度肯定,认为北下关街道党工委、办事处高度重视社区“两委”换届选举工作,将其作为基层政权建设的重要政治任务,并纳入街道中心工作,对过程中存在的重点难点问题,积极研究,精心部署,并加强指导,为社区居委会选举工作的顺利完成夯实基础。她指出,面对街道机制改革的大背景,街道要站在新起点,发挥新作用,积极做好社区换届选举、吹哨报到、接诉即办、人大工作等各项工作,为建设宜居宜业美丽北下关,加快推进海淀区全国科技创新中心核心区建设贡献力量。

(责任编辑:彭伟 魏颖)

上一篇:区人大常委会副主任杨莉到上庄镇常乐村调研

下一篇:区人大常委会召开镇人大主席联席会议